オンラインストアもご利用いただけます

季節の食材を活かした

料理をお楽しみください

はつ美のお品書き―

Nigiri

にぎり

上にぎり オススメ 2,500

特上にぎり 3,300

中にぎり 1,900

並にぎり 1,300

Nigiri (1 piece)

にぎりお好み(一貫)

タコ 200

ホタテ 250

サーモン 250

アナゴ 300

サバ 200

250

エビ 200

イクラ 500

イカ 250

貝柱 400

カンパチ 250

ウナギ 700

マグロ 250

ヒラメ 350

350

ウニ 700

生エビ 350

トロ 1,000

エンガワ 250

中トロ 700

Chirashi

ちらし

中ちらし オススメ 1,900

特上ちらし 3,300

上ちらし 2,500

並ちらし 1,300

Sashimi

活き造り

イカ活造り オススメ 1,980~

ヒラメ活造り 5,800~

鯛活造り 4,500~

皮ハギ活造り 3,700~

アジ活造り 1,000~

伊勢エビ活造り 時価

活きサバ舟盛り 6,500~

活きひらめ舟盛り 10,000~

フグ料理 冬季限定

活鯛にぎり(一匹) 5,800

活アジにぎり(一匹) 1,300

サザエ刺身(2ヶ) 950

コウ貝刺身 1,000

アワビ刺身 2,600~

地鶏タタキ 900

霜降り馬刺し オススメ 1,900

赤身馬刺し 1,300

和牛タタキ 1,900

Teppanyaki

鉄板焼き

黒毛和牛の鉄板焼き オススメ 1,900

薩摩地鶏の鉄板焼き 1,000

Fried Dishes

揚げ物

鶏の唐揚げ 800

イカゲソの唐揚げ 800

フグの唐揚げ 800

カレイの唐揚げ 900

カキフライ(冬期) 800

エビフライ オススメ 800

天ぷら盛り合わせ 1,000

白身魚のフライ 400

ポテトフライ 400

Grilled Dishes

焼き物

イカの姿焼き 850

イカのバター焼き 550~850

太刀魚・アジ・サバ・その他 750~

かま焼き 900

鶏の照焼き 800

ロブスターのタルタルソース焼き 1,800

うなぎの塩焼き 2,900

うなぎの蒲焼き 2,900

Appetizer & Salads

前菜・サラダ・一品

生ハムサラダ 900

ツナサラダ 800

タラバガニ酢 2,300

貝の酢の物 900

クラゲ酢 750

酢の物盛り合わせ 900

タコ酢 750

エビ酢 750

海鮮カルパッチョ 900

海鮮生春巻き 900

マグロ生春巻き 800

サーモン生春巻き 800

Hotpot Dishes

鍋物(冬期)・汁物

カニちり大鍋 (2人前~) 5,500~

魚ちり大鍋 (2人前~) 5,500~

フグちり大鍋 (2人前~) 5,500~

土瓶蒸し (季節限定) 1,900

一人小鍋 1,500

茶碗蒸し 300

お吸い物 300

赤だし 300

お味噌汁 300

Courses & Sets

コースとセット

おまかせコース オススメ 要予約 4,000~7,400

鉢盛 オススメ 要予約 13,200~22,000

御祝懐石 要予約 5,200~8,900

祝折り 要予約 4,000~6,300

折詰 要予約 3,000~6,300

レディースセット 2,700

ファミリーセット 13,200~

お子様ランチ 990

Memorial

ご法要

半精進懐石 要予約 4,000~6,300

半精進折り 要予約 4,000~

精進鉢盛り 要予約 8,000~

表示価格は個別に特記事項がない限り、税込価格となります。