電話でのご予約は
0944-88-3356
Nigiri
上にぎり オススメ 2,500円
特上にぎり 3,300円
中にぎり 1,900円
並にぎり 1,300円
Nigiri (1 piece)
タコ 200円
ホタテ 250円
サーモン 250円
アナゴ 300円
サバ 200円
牛 250円
エビ 200円
イクラ 500円
イカ 250円
貝柱 400円
カンパチ 250円
ウナギ 700円
マグロ 250円
ヒラメ 350円
馬 350円
ウニ 700円
生エビ 350円
トロ 1,000円
エンガワ 250円
中トロ 700円
Chirashi
中ちらし オススメ 1,900円
特上ちらし 3,300円
上ちらし 2,500円
並ちらし 1,300円
Sashimi
イカ活造り オススメ 1,980円~
ヒラメ活造り 5,800円~
鯛活造り 4,500円~
皮ハギ活造り 3,700円~
アジ活造り 1,000円~
伊勢エビ活造り 時価
活きサバ舟盛り 6,500円~
活きひらめ舟盛り 10,000円~
フグ料理 冬季限定
活鯛にぎり(一匹) 5,800円
活アジにぎり(一匹) 1,300円
サザエ刺身(2ヶ) 950円
コウ貝刺身 1,000円
アワビ刺身 2,600円~
地鶏タタキ 900円
霜降り馬刺し オススメ 1,900円
赤身馬刺し 1,300円
和牛タタキ 1,900円
Teppanyaki
黒毛和牛の鉄板焼き オススメ 1,900円
薩摩地鶏の鉄板焼き 1,000円
Fried Dishes
鶏の唐揚げ 800円
イカゲソの唐揚げ 800円
フグの唐揚げ 800円
カレイの唐揚げ 900円
カキフライ(冬期) 800円
エビフライ オススメ 800円
天ぷら盛り合わせ 1,000円
白身魚のフライ 400円
ポテトフライ 400円
Grilled Dishes
イカの姿焼き 850円
イカのバター焼き 550~850円
太刀魚・アジ・サバ・その他 750円~
かま焼き 900円
鶏の照焼き 800円
ロブスターのタルタルソース焼き 1,800円
うなぎの塩焼き 2,900円
うなぎの蒲焼き 2,900円
Appetizer & Salads
生ハムサラダ 900円
ツナサラダ 800円
タラバガニ酢 2,300円
貝の酢の物 900円
クラゲ酢 750円
酢の物盛り合わせ 900円
タコ酢 750円
エビ酢 750円
海鮮カルパッチョ 900円
海鮮生春巻き 900円
マグロ生春巻き 800円
サーモン生春巻き 800円
Hotpot Dishes
カニちり大鍋 (2人前~) 5,500円~
魚ちり大鍋 (2人前~) 5,500円~
フグちり大鍋 (2人前~) 5,500円~
土瓶蒸し (季節限定) 1,900円
一人小鍋 1,500円
茶碗蒸し 300円
お吸い物 300円
赤だし 300円
お味噌汁 300円
Lunch Menu
佐賀牛鉄板定食 オススメ 1,900円
レディースセット オススメ 2,700円
寿し定食 オススメ 1,300円
はつ美定食 オススメ 1,000円
昼定食 オススメ 1,200円
天麩羅定食 1,300円
焼魚定食 900円
刺身定食 1,500円
鍋定食(冬期) 1,500円
あら炊定食 1,300円
天刺定食 2,300円
トンカツ定食 1,000円
カキフライ定食(冬期) 900円
フライ定食 1,000円
唐揚げ定食 900円
お子様ランチ オススメ 990円
Courses & Sets
おまかせコース オススメ 要予約 4,000~7,400円
鉢盛 オススメ 要予約 13,200~22,000円
御祝懐石 要予約 5,200~8,900円
祝折り 要予約 4,000~6,300円
折詰 要予約 3,000~6,300円
レディースセット 2,700円
ファミリーセット 13,200円~
お子様ランチ 990円
Memorial
半精進懐石 要予約 4,000~6,300円
半精進折り 要予約 4,000円~
精進鉢盛り 要予約 8,000円~
表示価格は個別に特記事項がない限り、税込価格となります。